Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
 
+38(057) 704-11-94
+38(067) 633-77-22 (viber)
+38(099) 633-77-22
+38(073) 633-77-22 
Количество проданных путевок 9189
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

Ксения
Ночей в самом туре сколько? При покупке тура на 7 ночей. И стоимость такого тура на одного 999?
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Юлия Сергеевна С.
Ульяночка, Катюша, спасибо вам большое за отличную работу, а самое главное за результат. Виза на 6 лет в Канаду без личного присутствия, да еще и за недорогие ваши услуги - это просто фантастика! Еще раз спасибо! Вам успехов и удачи!
 


Что такое Work and Travel USA? PDF
Work & Travel
alt

Что такое Work and Travel USA?

Work and travel USA - программа преимущественно для студентов и не только, у которых есть желание летом заработать. Данная программа актуальна для активных и целеустремленных молодых людей. Воспользоваться преимуществами work and travel может абсолютно любой желающий, владеющий английским языком на уровне разговорного языка. Суть заключается в том, что вы, как участник ворк энд тревел США, имеете возможность прожить в Соединённых Штатах Америки, заработать деньги и приехать обратно в Украину. Работа самая разнообразная, и в большинстве случаев интересная. Что самое приятное - проживание вам обеспечивается по условиям work and travel, а работу вы имеете возможность выбрать себе сами.Что приятно - вас, как клиента, избавляют от бюрократической волокиты, этим самим сэкономив вам немалое количество времени. Но есть и обратная сторона, о которой тоже следует сказать.

Проживание и провизию вы оплачиваете за свой личный счет, так что лучше с собой взять определённую сумму денег, для непредвиденных обстоятельств (вдруг до первой зарплаты у вашего друга будет день рождения!). Словом ваш друг/подруга, вполне спокойно может по этой программе поехать и быть рядом с вами все три месяца. По программе work and travel, можно поехать в Америку целой компанией и довольно ярко и незабываемо провести там три месяца, которые пролетят как один миг. Проживая с друзьями в пентхаусе можно и деньги за жильё сэкономить, платят же все, так и не забыть родной речи.

Потому как ни странно, разговаривают в США все на английском языке. Буквально через две недели вы уже спокойно, не задумываясь, не проделывая в голове операций по переводу - вы начинаете даже мыслить на английском. Именно этот аспект и привлекает абсолютное большинство людей. В современном мире стало неприкосновенной аксиомой свободное владение английским. А где же еще учится английскому, как не в Америке? И вам эти знания обязательно пригодятся.


Кто может участвовать?

Госдепартамент США предъявляет следующие требования:


  • возраст от 18 до 25 лет включительно;
  • обучение на дневном отделении украинского вуза;
  • владение английским на разговорном уровне;
  • наличие заграничного паспорта;
  • доступ в Интернет




Документы и формы

Одним из преимуществ участия в программе документов для участия в программе:



  • заполненная анкета на участие в программе, заполнить тут;
  • 2 фото размера 5Х5 без улыбки;
  • копия загранпаспорта;
  • копии предыдущих виз в США, если имеются;
  • две справки из университета с переводом на английский язык (справки, которые подтверждают, что Вы являетесь студентом стационара данного ВУЗа);
  • копия студенческого билета;
  • копия зачетной книжки;
  • напечатанное резюме на английском языке с фото;


 

Немного о визе J1

Что такое виза J1? можно ли остаться в США после окончания срока программы?


Правительство США занимается спонсированием большого количества разнообразных программ культурного обмена. Участники этих программ получают визу J1. Данный тип визы имеет определенный набор правил, как общий для всех видов программ, так и определенные нормы, которые применяются только к одной конкретной программе культурного обмена.

Давайте поговорим об общих нормах визы J1, которые одинаковы для всех участников, независимо от того, в какой программе культурного обмена они принимают участие:

- Наличие формы DS-2019. Это Свидетельство о наличии права на получение не иммиграционной визы по обмену, выглядит, как лист бумаги А-4 и выдается визовым офицером после собеседования! ВАЖНО: без этой формы Вас не пустят в США даже при наличии визы!

- SEVIS сбор. SEVIS (Student Ex Visitor Information System) – система, куда заносятся данные о всех участниках, претендовавших на визу J-1. Эти данные заносятся еще до прохождения человеком визового интервью. Также там содержится информация о нарушении человеком каких либо правил программы обмена или законов.

- Grace period. Виза J-1 имеет так называемый «период толерантности», что значит, что участник может въезжать в страну за 30 дней до дат, указанных на форме DS2019 и уезжать 30 дней после. Однако, в этот период нельзя работать, можно только путешествовать.


Как переоформить визу J1 и продлить свое пребывание в США?

Ответ простой - никак. Согласно условиям получения визы J1, после окончания срока программы Вы должны вернуться домой.

Если Вам очень понравилась Америка и Вы захотите остаться учится или жениться (выйти замуж), или у Вас появятся еще какие-либо причины связать свою жизнь с этой страной, то у Вас есть два варианта развития событий: правильный и неправильный.


Правильный вариант.

Вы возвращаетесь в Украину и здесь меняете тип визы на тот, который Вам нужен. А потом счастливо снова отправляетесь жить и работать в США.


Неправильный вариант.

Вы, не выезжая из США, меняете свой тип визы на другой, например, поступаете в колледж и получаете студенческую визу.

Возникает ситуация , когда разрешение на пребывание в США Вы вроде бы получили, но есть целый ряд больших «но»:

-во-первых, Вы нарушили правила участия в программе и теперь, если Вы покинете территорию США, обратно Вас уже скорее всего никогда не пустят. Не пустят ни Вас, ни Ваших родных (Ваше нарушение сделает невозможным получение визы в США для Ваших родственников). Поэтому, Вам останется или безвылазно сидеть в США и не видеть много лет своих родственников, или покинуть США и навсегда забыть о возвращении обратно.

-во-вторых, если Вы решите J1 переоформить на студенческую визу. Запомните, по студенческой визе иностранцам нельзя легально работать в США, за исключением 20 часов в неделю и только на территории колледжа, что маловероятно.

 

Мы настоятельно рекомендуем поступать правильно. Жизнь нелегального иммигранта в США, в постоянном страхе быть депортированным того не стоит.


Если у Вас возникли вопросы задайте их нам через форму обратной связи, online-консультант или по телефону.


О стране
Курорты
Экскурсии
Карта
Визы
 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон