Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

Антонина
Отдыхали в Черногории в прошлом году. Из минусов могу сказать, что очень много людей и муниципальные пляжи, соответственно лежаки и зонтики платные. Но из плюсов это страны могу сказать : красота природы и экскурсионная программа.
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

AnyWay
[quote name="Дмитрий"]а сколько стоит перелёт туда-обратно ?[/quote]
В стоимость этого тура входит авиаперелет туда-обратно. Если вас интересует просто перелет, можете оставить вашу заявочку нашим менеджерам, они подберут для вас наиболее выгодный тариф.
 


Топ 5 вопросов о том, что такое круиз!


С каждым годом такой вид путешествий как круизы становится все популярней среди наших клиентов. Но все еще для многих это остается какой-то неизведанной тайной. И мы хотим вас чуть-чуть поближе познакомить с этим направлением и ответить на часто задаваемые вопросы. И так, Топ 5 вопросов о том, что такое круиз!

1. Круиз - это дорого?

Цены на круизы варьируются от неимоверно низких (12 евро/сутки на человека) до космическо высоких за люкс апартаменты. В стоимость круиза обычно входит не только проживание на лайнере и программа посещения разных стран, но и обширная инфраструктура на самом судне. А это 3х-разовое питание с напитками, активные развлечения (анимация, шоу, детские комнаты), бассейны и аквапарки и т.д. И если просчитать отдых в такого же уровня отеле, то отдых на суше обойдется минимум в 3 раза дороже.

2. Меня укачивает даже в машине, что же будет в круизе?
Современные лайнеры настолько большие и тяжелые, что вы на круизе вряд ли почувствуете движение, особенно если речь идет о Средиземноморских направлениях. Радар помогает большим судам избегать штормов и непогоду, стабилизаторы качки устраняют лишние колебания. Но если все же переживаете, то можете перед поездкой ккпить без рецепта таблетки или браслеты от укачивания.

3. Похож ли круиз на отдых в 5* отеле?

И да и нет. С одной стороны похож инфраструктурой (наличие баров и ресторанов a la carte, бассейны, аквапарки, дискотеки, казино, бульвар бутиков, сады), но с другой стороны нет. Так как вы все же находитесь на корабле и вам нужно выходить и заходить на борт в четко указанное время и ваша каюта по размерам будет меньше чем номер в отеле.

4. Круизы для пенсионеров?
Раньше так и было, но сейчас все меняется. Во-первых, круизные компании стали больше ориентироватся на семейный отдых, предлагая детские программы и все услуги, аналогичные наземным. На борту вы найдете аквапарки, дискотеки для подростков, видеоигры и аниматоров. А для активных людей вам предложат йогу или пелатес, тренажерный зал или даже альпенизм. Во-вторых, круизы становятся с каждым годом все популярнее среди наших соотечественников и как вы догадываетесь, что возраст желающих далек от старшего поколения.

5. Что не входит в стоимость круиза?

Это в первую очередь авиаперелет до места начала самого круиза, чаевые на борту (являются четко установленными и обязательными) и алкоголь на борту (не во время приема пищи), возможно некоторые рестораны и спа-процедуры на самом лайнере, а так же экскурсии на суше.

Мы надеемся, что нам удалось ответить на ваши вопросы и теперь вы смело можете начать поиски подходящего для вас круиза. Ведь это замечательная возможность сделать подарок или отметить какой-то праздник либо просто разнообразить ваши путешествия!

Наши тревел эксперты с удовольствием помогут выбрать вам круиз:
+38 (057) 704 11 94
+38 (099) 633 77 22
+38 (073) 633 77 22
+38 (067) 633 77 22
 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон