Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

Ольга
Отдыхали в Onkel Resort (Ex. Ramada Resort Kemer) 5*. Отель прекрасный, чистенький, вкусно кормят! Родители довольны! Я тоже была с ними в отеле! Людей не очень много! Пляж хороший! Комната с видом на море! Остались очень довольны отдыхом! Сегодня последний день! Спасибо! Будем обращаться к Вам еще! С уважением, Ольга
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Олеся
Делала туристическую визу через агентство ЭниВэй, документы оформляли недолго. С визой сразу поехала в Испанию, на таможне ничего не спрашивали. Все ок!
 


Виза Южная Корея


Оставьте заявку на получение визы
Работаем официально
Современный и качественный сервис
Тысячи довольных клиентов
Гарантия качества услуг
Работаем со всеми регионами Украины

Туристическое агентство AnyWay предлагает оформление виз в Южную Корею!

Однократная виза

Коридор 3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

ТУРИЗМ

Оформление за 5 дней 

Стоимость:  150$ для туристов

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

5. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

6. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

7. Копия бронировки авиабилета (билет).

Для детей, путешествующих с родителями: - проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Как получить визу с помощью туристического
агентства AnyWay
шаг 1
подготовка документов
шаг 2
подача документов на оформление
шаг 3
получение визы
Получите бесплатную консультацию
узнайте стоимость оформления визы


ВНИМАНИЕ! Безвизовый въезд в Южную Корею!!! Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:

- посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;

- общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;

- отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)

2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом): - для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;

- для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.

3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:

- граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

Продление туристической визы. Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы.


 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон