Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
 
+38(057) 704-11-94
+38(067) 633-77-22 (viber)
+38(099) 633-77-22
+38(073) 633-77-22 
Количество проданных путевок 9189
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

Танюха
Первый раз поехала от AnyWay по рекомендации знакомых. Все прошло замечательно, отель подобрали хороший, спа центр конечно был дорогой, но это не минус агентства. На все вопросы отвечали, и главное, что удивило - перезвонили узнать, как мы отдохнули. В следующий раз также обратимся к вам.
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Яна
Большое спасибо турагенству anyway за замечательный отпуск!Наше путешествие стало незабываемым благодаря менеджеру Катерине,При выборе тура она не только услышала все наши пожелания, но и сделала все возможное для воплощения их в жизнь.Довольны на все 100%, в дальнейшим будем обращаться только к ней!Ещё раз спасибо, хороших клиентов и продаж!!!
 


Виза Южная Корея

Оставьте заявку на получение визы
Работаем официально
Современный и качественный сервис
Тысячи довольных клиентов
Гарантия качества услуг
Работаем со всеми регионами Украины

Туристическое агентство AnyWay предлагает оформление виз в Южную Корею!

Однократная виза

Коридор 3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

ТУРИЗМ

Оформление за 5 дней 

Стоимость:  150$ для туристов

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

5. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

6. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

7. Копия бронировки авиабилета (билет).

Для детей, путешествующих с родителями: - проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.

- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

Как получить визу с помощью туристического
агентства AnyWay
шаг 1
подготовка документов
шаг 2
подача документов на оформление
шаг 3
получение визы
Получите бесплатную консультацию
узнайте стоимость оформления визы


ВНИМАНИЕ! Безвизовый въезд в Южную Корею!!! Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:

- посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;

- общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;

- отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)

2. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом): - для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;

- для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.

3. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:

- граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

Продление туристической визы. Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы.


 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон