Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Анна Владимировна
Отдыхали в Египте в отеле Рэдиссон зимой, отель нормальный, питание хорошее, на пляже муж играл в волейбол, а я ходила в СПА. В анимации работают русские девочки. Так что все понравилось. Будем обращаться еще.
 


10 самых полезных приложений для путешественников


Мобильные приложения для путешествий — незаменимый помощник в отпуске. Когда вы находитесь в незнакомом городе или стране, сервисы могут выручить вас, подсказать, куда сходить, где купить сувениры и найти нужный транспорт. С такими сервисами потребность в мучительном этапе планирования путешествия может отпасть. Поэтому мы подготовили для вас самые полезные приложения, которые стоит загрузить в свой телефон перед путешествием!


Citymapper . Понятное, простое в использование и веселое приложение Citymapper предлагает более подробную информацию для планирующих путешествие, чем Google Maps, включая расписание прибытий транспорта и извещения о возможных сбоях в нем, услуги вызова такси и веломаршруты. Приложение доступно в 30 популярных городах мира, охватывая все доступные маршруты для туристов.


Duolingo. Около 70 миллионов людей уже скачали себе это бесплатное и прекрасно спроектированное приложение-учитель. Хотя оно вряд ли станет альтернативой курсам иностранных языков, однако это легкий способ освежить грамматику и лексику и выучить основы языка перед поездкой за границу.


XE Currency. Интернет-конвертер валют, пользующийся исключительной популярностью среди пользователей – около 20 миллионов загрузок с момента выхода приложения. Ориентированное на бизнесменов приложение содержит также котировки драгоценных металлов и диаграммы колебаний курсов валют, но для туриста самое главное – возможность знать курс обмена любой валюты.


Tripit. Карманный туроператор, который хранит всю информацию о брони отелей, билетов, аренде автомобилей и даже о программе путешествия. Особенно полезно приложение для путешествующих в группе – поможет объединить планы туристов.


Splittr. Самое доступное и простое в использовании приложение, позволяющее упорядочить траты туриста во время путешествия и распределить совместные с друзьями расходы. Несмотря на обилие подобных приложений (Tipulator, Splitwise), Splittr признан лучшим в своем сегменте. Нужно ввести данные о затратах, о том, кто за что платил, а приложение проводит всю остальную работу. Это отличный помощник в длительных поездках, кроме того приложение содержит в себе конвертер валют.


App in the Air. Несмотря на длинное название, приложение очень простое в использовании. App in the Air содержит всю информацию об аэропортах и авиалиниях. Даже при отсутствии интернета приложение обеспечит туриста информацией о его рейсе и сэкономит ему время. Приложение разбивает рейс на четыре стадии – регистрация, посадка, время взлета и посадки.


Google Translate . Приложение-переводчик не только поможет туристу поддержать знание иностранного языка, но сможет легко и быстро перевести незнакомые слова, которые могут вызвать у него затруднения во время путешествия.


LiveTrekker. Перспективное приложение представляет собой цифровой журнал путешественника, позволяющий отследить маршрут его передвижений на интерактивной карте. Особенно понравится приложение заядлым путешественникам и искателям приключений (оно способно рассчитать скорость, с которой турист идет, и высоту местности над уровнем моря).


Wolfram Sun Exposure. Существует немного приложений, которые могут дать любителям пляжного отдыха рекомендации, сколько времени им следует загорать и проводить на солнце без вреда для здоровья. Wolfram Sun Exposure обеспечит отдыхающих самой подробной информацией. Достаточно выбрать свой тип кожи, и приложение рассчитает время, которое туристу можно без вреда для здоровья проводить на солнце, пользуясь данными о местности, где он находится, и времени суток, а также эффективности используемого солнцезащитного крема.


Time Out. Приложение Time Out - настоящее хранилище идей о том, чем заняться и что посмотреть в различных городах мира. От Аккры до Амстердама, от Эдинбурга до Сингапура, приложение содержит информацию буквально обо всем – барах, ресторанах, развлечениях и мероприятиях. Поиск событий не позволит туристам пропустить самые популярные концерты и фестивали, уникальные мероприятия, проходящие неподалеку от них.


 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон