Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
 
+38(057) 704-11-94
+38(067) 633-77-22 (viber)
+38(099) 633-77-22
+38(073) 633-77-22 
Количество проданных путевок 9189
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

Юлия Сергеевна С.
Ульяночка, Катюша, спасибо вам большое за отличную работу, а самое главное за результат. Виза на 6 лет в Канаду без личного присутствия, да еще и за недорогие ваши услуги - это просто фантастика! Еще раз спасибо! Вам успехов и удачи!
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Дима
Встречали этот Новый Год в Закопане благодаря компании Anyway. Визы открыли без проблем, девчонки этому всячески способствовали. Встретили в аэропорту, отвезли. Все вовремя, без запинок. Отель был недалеко от центральной улице. Все были в восторге и дети, и жена. Спасибо за отличный отдых.
 


Отзывы наших туристов


Отдыхали от туристического агентства " AnyWay", оставляем свои отзывы!!!


Расскажите нам, как прошел Ваш отдых вместе с "AnyWay"! Оставляйте свои отзывы! Не стесняйтесь:)


Так же вы можете прочитать и добавить отзывы в нашей группе "Вконтакте" - ОТЗЫВЫ


Ваше ТА " AnyWay"
 



Александр
2017-07-04 14:18:58

Рекомендую! Приятный сервис. Помощь с документами!


Владимир
2017-04-08 16:18:39

У меня срок действия загранпаспорта заканчивается 1 июня. Я хочу в мае съездить по горящему туру в какую - либо экзотическую страну на небольшой срок. Можно ли это? И как произвести оплату, если я в Крыму.Но у меня есть родственники в Харькове, котрые могут мне помочь. Ваш совет.


Юлия
2016-10-05 09:07:52

Не понятно, входит ли в стоимость само празднование и что в себя включает. Или просто турист в новогоднюю ночь должен сам себе найти праздник?


Дарья
2016-08-11 16:45:43

Здравствуйте. когда этот тур?


Ксения
2016-08-03 11:45:05

Ночей в самом туре сколько? При покупке тура на 7 ночей. И стоимость такого тура на одного 999?


linda
2016-07-18 19:20:42

добрый день
у меня паспорт УКРАИНЫ с крымской пропиской....
в паспорте есть 4 шенген визы
делаете ли вы визы для крымчан?
в какую страну и сколько стоит?
в какую страну можно получить гарантированную (100%) мульти визу?
оплата сразу или при получении паспорта?
спасибо


Сергей
2016-07-17 20:35:46

Всем привет!) В июле ездил на отдых в Болгарию (Party tour). Доволен на все 100% .Считаю, каждый едет на отдых со своей целью) Я ехал, накупаться в море, потусить в клубах, завести себе новых знакомых и круги общения. По поводу тура: автобус неплохой, с моим ростом ноги спокойно помещались, кондиционер работает, пре-пати действительно было в автобусе)) По приезду заселили Persani hotel, номера среднего класса. Туалет, душ, кондиционер, телевизор, холодильник и неплохой вид из окна) Еда не плохая. Но опять же, это не 4 звезды и не все включено)) до моря не далеко, 350 метров. Организаторы устраивали пре-пати, развлекательные программы, квест, диско на балконе, в бассейне, фотосессия на море) Вообщем все понравилось, аниматоры меняются, но думаю все так же супер)) Спасибо большое за тур, визу открыли вовремя и без проблем! С радостью пользуюсь Вашими услугами ;)


Андрей
2016-03-14 16:43:25

Цена за двоих или за одного?


Виктор
2015-12-16 11:08:09

Поездка в Тайланд - это самое лучшее было мое путешествие (есть с чем сравнивать, был еще в 10 странах). Широкие береговые линии, добродушные тайцы, которые всегда приветливы и улыбаются. Отличный отель Kata 4* (регион Ката), недалеко от пляжа, который считается одним из лучших на Пхукете. Разнообразие морепродуктов, кафешек на берегу моря или в горах с панарамным видом просто удивляет. Так же рай для шопоголиков. Купили здесь украшения Tiffani (оригинал) и изделия из кожи крокодилов. И вышло намного дешевле чем на распродажах в Италии. Вообщем очень рекомендую. И берите путевку минимум на 11 ночей, меньше нет смысла.


Наталья
2015-11-12 17:38:28

Отдыхали в Египте. Самое шикарное здесь - это море. Чистейшое, прозрачное, удивительно красивое Красное море. Как много кораллов и различных рыб я наблюдала, плавая с маской. Жили в очень хорошем отеле, все понравилось начиная с еды , заканчивая анимацией. Спасибо девчонкам за организацию отличного отдыха, обязательно обратимся к вам еще.


Лариса
2015-11-12 17:28:21

Отдохнули отлично. Перелёт лёгкий, вот только до Киева и обратно дорога утомила. Хороший отель. Хороший пляж, чистейшая вода. Очень понравился Кипр.Большое спасибо AnyWay, за столь чудесный отдых.


Юрий и Юлия
2015-11-12 17:01:42

Мы с вами потому что вы всегда предлагаете именно то, чего хочется. Пару раз мы даже попадали на горящие. Так как летаем компанией - нам всегда весело, и ничто не омрачняет наш отдых!


Алексей
2015-11-12 17:00:56

Отдыхали в Турции несколько раз и собираемся еще .... Турция- это замечательный отдых без проблем.Погода стабильно хорошая, море чудесное, сервис отличный, языкового барьера нет, даже на рынках местные жители говорят по русски. Доброжелательные, приветливые люди. Отдельное спасибо за незабываемый отдых агентству Anyway.


Танюха
2015-11-12 16:56:59

Первый раз поехала от AnyWay по рекомендации знакомых. Все прошло замечательно, отель подобрали хороший, спа центр конечно был дорогой, но это не минус агентства. На все вопросы отвечали, и главное, что удивило - перезвонили узнать, как мы отдохнули. В следующий раз также обратимся к вам.


Алёна и Антон
2015-11-12 16:38:56

Уже 3,5 года только с вами на отдых! Всегда отдых оправдывает все ожидания! Спасибо, что вы есть) всегда отзываетесь, оперативно консультируете, с вами комфортно и душевно, и чаем с печеньками угощаете;)))


Анна
2015-11-10 16:58:20

Наша семья является постоянным клиентом агентства AnyWay. В данный момент находимся в Шарм Эль Шейхе (Sunrise Diamond). Отель очень достойный: отличное питание, сервис, хорошая анимация для деток. А тот факт, что в данный момент количество туристов сократилось, делает наш отдых еще более великолепным. Девочки, спасибо Вам огромное


Яна
2015-11-09 18:06:46

Большое спасибо турагенству anyway за замечательный отпуск!Наше путешествие стало незабываемым благодаря менеджеру Катерине,При выборе тура она не только услышала все наши пожелания, но и сделала все возможное для воплощения их в жизнь.Довольны на все 100%, в дальнейшим будем обращаться только к ней!Ещё раз спасибо, хороших клиентов и продаж!!!


Яна
2015-11-09 17:18:07

Огромное спасибо агенству Anyway за прекрасный отпуск,а в частности Катерине, замечательному и очень внимательному менеджеру, которая уже дважды организовала наш отдых,всегда помогает найти оптимальные варианты, очень довольны!!!!Хороших продаж и клиентов!!!


Татьяна П.
2015-09-10 14:01:59

Обратились в агентство AnyWay по рекомендации подруги. Выбрали отель IC Green Palace 5*. Отель просто шикарный. Замечательная зеленая территория отеля, очень вкусное питание (отдельно есть сырный стол, стол с фруктами). Изобилие и разнообразие еды просто немыслимое. Я привезла с собой +3 кг. И это был единственный минус. Для ребенка тоже рай. Можно заказать индивидуально еду с вечера на утро. Много разных тематических занятий с детками, вечерняя программа для малышей. Вообщем очень-очень понравилось. Рекомендую.


Sdews@mail.ru
2015-09-05 16:10:38

Отдыхали в Египте летом 2015 года. Это была первая поездка заграницу. Выбрали Египет потому что Турция стоила сумасшедших денег. Выбрали отель Melia Sinai. Остались очень довольны всем. Встретили, отвезли в отель. В отеле хорошо кормили, была анимация, жена ходила на йогу и акваэробику, я нырял с маской. В этом регионе очень много кораллов и красивый подводный мир. Рекомендую для тех, кто едет посмотреть на эту красоту. Все понравилось. Хотя очень переживали как все пройдет, первый раз же. Но оказывается это совсем не страшно. Всем хороших путешествий.


Ольчик
2015-09-03 11:52:33

Отдыхали с ребенком 4 года в отеле Regency Plaza 5*. Отель выбирали из того, что осталось. Так как до вылета было буквально несколько дней, а отпуск уже подписан. Выбрали его, так как была очень хорошая цена (я бы сказала, просто смешная). Выбрали его из-за аквапарка. Он, конечно, очень классный, ребенок просто был в восторге. Сам отель, конечно, скромненький, но за такие деньги - сойдет. Все необходимое есть. Для деток - рай : вечерняя программа, тематические вечера разбойников и приключений, подарки и аквапарк. Девочкам спасибо, как всегда выручили!


Сергей
2015-08-25 17:36:12

Всем привет!) В июле ездил на отдых в Болгарию (Party tour). Доволен на все 100% .Считаю, каждый едет на отдых со своей целью) Я ехал, накупаться в море, потусить в клубах, завести себе новых знакомых и круги общения. Все, что я хотел, получил


Юлия Сергеевна С.
2015-08-13 09:46:37

Ульяночка, Катюша, спасибо вам большое за отличную работу, а самое главное за результат. Виза на 6 лет в Канаду без личного присутствия, да еще и за недорогие ваши услуги - это просто фантастика! Еще раз спасибо! Вам успехов и удачи!


Наталья Борисовна
2015-08-05 20:18:21

Отдохнули отлично. Очень понравился Мармарис, природа классная, море красивенное, такого цвета необыкновенного. Номер хороший, всё работало, с видом на море. Питание хорошее, разнообразное. Каждый день морепродукты, дорада, кальмар-осьминог, креветки, часто бывают дни с кухнями разных стран. Была Италия, Турция... Спиртные напитки не разбавленные, импортные, «Мартини», вина вкусные. Турецкие сладости тоже отличные. Для деток есть отдельный уголок, там разные кашки, парено-вареные овощи, пюре разнообразные, котлетки на пару. Супер! Погода была замечательная, плавали на яхте 3 раза, ездили на экскурсии! Турция, Мармарис. Отель Ideal Prime Beach 5*


Ольга
2015-08-03 13:55:07

Отдыхали в Onkel Resort (Ex. Ramada Resort Kemer) 5*. Отель прекрасный, чистенький, вкусно кормят! Родители довольны! Я тоже была с ними в отеле! Людей не очень много! Пляж хороший! Комната с видом на море! Остались очень довольны отдыхом! Сегодня последний день! Спасибо! Будем обращаться к Вам еще! С уважением, Ольга


Мария
2015-03-14 19:38:21

Здравствуйте, интересует тур в Словакию для возможности получения мультивизы.
Шенгены есть - Швеция,Голландия,Польша,Венгрия - 2 шт.(последний март 2015), Словакия (мульти на год, истек в декабре 2014).
Есть действующая USA на 10 лет.
Нарушений нет. Отказов нет. Визы отъезженны корректно.
Сообщите, пожалуйста, какие есть предложения.

С уважением, Мария.


AnyWay
2015-03-13 11:55:27

[quote name="Дмитрий"]а сколько стоит перелёт туда-обратно ?[/quote]
В стоимость этого тура входит авиаперелет туда-обратно. Если вас интересует просто перелет, можете оставить вашу заявочку нашим менеджерам, они подберут для вас наиболее выгодный тариф.


Дмитрий
2015-03-03 16:27:20

а сколько стоит перелёт туда-обратно ?


Анна Г.
2015-02-23 16:46:00

Отдохнули отлично! Единственное, были вопросы по уборке номеров, иногда забывали доносить полотенца, шампуни, пропускали мусорки. Питание отличное, всегда что-то парено-вареное, соки фреш, мороженое весь день не ограниченно, питание почти круглосуточно, поздний ужин до 3 ночи, а потом бесплатный рум-сервис до 6-7 утра, и снова ранний завтрак, обычный, ланч-обед-24 часа/сутки можно было поесть вкусно. На пляже в баре была нормальная еда, не только гамбургеры как часто бывает, салаты, фрукты огромное разнообразие - персики, ананасы, манго, дыни и арбузы, клубника, всё что душа пожелает) В основном русские, и никто не обращал внимание, что выносили с собой термосочки с едой, целые дыни и ананасы. Трансфер был почти индивидуальный, кроме нас не было никого на обратном пути, и договорились, чтобы нас забирали не в 4:30, как это обычно происходит, а в 5:15. Очень внимательный персонал, многие даже говорят на украинском языке, даже арабы. Аниматоров очень много с Украины, весело, ребенка с 4 лет вообще можно оставлять и отдыхать в своё удовольствие.
отдыхали в ОАЭ отель RIXOS Bab Al Bar 5*


Сергей Д.
2015-02-23 15:01:51

Оформляли Польскую визу с личной подачей в Харькове. Девочки подготовили документы, сделали все, что нужно. Виз до этого у нас не было. Открыли на 2 недели. Очень довольны, так как цена за это все было просто символичная.


Дима
2015-01-14 21:29:31

Встречали этот Новый Год в Закопане благодаря компании Anyway. Визы открыли без проблем, девчонки этому всячески способствовали. Встретили в аэропорту, отвезли. Все вовремя, без запинок. Отель был недалеко от центральной улице. Все были в восторге и дети, и жена. Спасибо за отличный отдых.


Наталья Евгеньевна
2014-11-18 11:02:15

От всей души хочу поблагодарить вас и вашего руководителя Ульяну. Было очень приятно ощущать со стороны Вас грамотное, ответственное отношение к работе в течение всего периода нашего общения. Большое человеческое спасибо!Я желаю Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!


Лена Мороз
2014-11-05 14:06:15

Спасибо большое менеджеру Маргарите за оперативную помощь в оформлении загранпаспрорта для меня и моего мужа. Все было, как и обещали. Будем вас советовать.


Людмила Валерьевна
2014-11-04 01:54:48

Единственное агентство, которое без проблем взялось за оформление моего загранпаспорта (прописка Луганской обл.). Все было как и обещали, быстро и в срок. Спасибо за честность и профессионализм.


Максим
2014-10-28 11:33:36

Летали на Шри-ланку от агентства AnyWay. Это была наша первая поездка и мы просто в восторге. Шикарный отель, приветливый персонал, вкусная и свежая еда. Ездили на экскурсии в слоновий питомник - очень понравилось. Все было замечательно. Единственный минус - до отеля ехать около 5 часов на автобусе.
Спасибо больщое девочкам из агентства, все было супер!


Светлана
2014-10-22 11:34:51

Обратилась в это тур агентство по совету моей подруги и вот уже несколько лет пользуясь их услугами. Очень довольна.


Светлана
2014-10-13 16:18:01

Спасибо большое, девочки, за шикарный медовый месяц! Все было великолепно! Доминикана - это просто рай. Океан, природа, морепродукты и комплименты от отеля покорили нас на веки! Спасибо за эту сказку!


Вик Вик
2014-08-08 19:47:12

Пользуемся услугами тур агентства уже больше 4 лет, девочки всегда стараются найти туры по хорошим ценам, не раз сравнивал. Так что мы ваши навеки!


Антонина
2014-08-08 19:38:36

Отдыхали в Черногории в прошлом году. Из минусов могу сказать, что очень много людей и муниципальные пляжи, соответственно лежаки и зонтики платные. Но из плюсов это страны могу сказать : красота природы и экскурсионная программа.


Валентина Ивановна
2014-08-06 10:18:14

Я живу в другом городе, но мои знакомые посоветовали мне обратится в турагентство Энивей. Работала я с Анечкой, она мне подобрала тур в Болгарию на 9 дней. Мы ехали на автобусе, дорога, конечно, была тяжелой, но мысли о море поднимали настроение. В Болгарии все було классно, свежий воздух, море, детские плащадки. 9 дней пролетели незаметно. Так что, девочки, спасибо за такой отдых. Будем советовать вас всем знакомым!


Олег Герман
2014-08-05 12:30:17

Одно из лучших туристических агенств Харькова.


Олейник Ирина
2014-08-05 12:28:58

Спасибо за прекрасный Кипр, который навсегда останется в моем сердце!!Реальность отдыха оказалась еще лучше чем ожидания и обещания!!! Никаких проблем и запинок в туре, все четко и профессионально!!Жалею что проэксперементировала и обратилась после в другое агенство, но только лишь в сравнении понимаешь как великолепно было с any way!!


Анна Владимировна
2014-08-05 12:25:18

Отдыхали в Египте в отеле Рэдиссон зимой, отель нормальный, питание хорошее, на пляже муж играл в волейбол, а я ходила в СПА. В анимации работают русские девочки. Так что все понравилось. Будем обращаться еще.


Олеся
2014-08-05 12:15:33

Делала туристическую визу через агентство ЭниВэй, документы оформляли недолго. С визой сразу поехала в Испанию, на таможне ничего не спрашивали. Все ок!


Лола
2014-08-05 12:06:26

Спасибо большое Ульяне и менеджеру Катюше за быструю помощь в решении туристических вопросов!! Желаю успехов и процветания!!


Безрук Елена
2014-08-05 12:01:28

Спасибо большое Вашему агентству, что вы просто есть! Приятно удивляет Ваше мгновенное реагирование на любое письмо, просьбу или же пожелания в любом виде (эл. почта, или же по телефону), и скорейший ответ на него).
Очень рада, что познакомилась с Вами и Вашим агентством).
:lol: :lol: :lol:


Лариса Сивацкая
2014-08-05 11:59:31

я пользовалась разными агентствами в Харькове..но..именно ваше агентство мне понравилось по сервисному обслуживанию..хочу особенно отметить Катю..девушка с которой я непосредственно общалась осенью 2013...у меня сложилось очень хорошее мнение о вашем агентстве благодаря именно Кате...спасибо вам..я прекрасно отдохнула воспользовавшись нашими услугами..очень хорошие впечтления..спасибо



(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон