Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

linda
добрый день
у меня паспорт УКРАИНЫ с крымской пропиской....
в паспорте есть 4 шенген визы
делаете ли вы визы для крымчан?
в какую страну и сколько стоит?
в какую страну можно получить гарантированную (100%) мульти визу?
оплата сразу или при получении паспорта?
спасибо
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Андрей
Цена за двоих или за одного?
 


Виза Словения

PDF
alt

Виза в Словению

Пусть компактная и небольшая территория Словении не вводит вас в заблуждение, этой стране есть что показать и чем удивить путешественников. И правило «зимой и летом одним цветом» здесь также не действует. Вы можете несколько раз в год оформлять визу Словакии, чтобы приехать сюда, и каждый раз эта страна будет поражать вас все новыми и новыми открытиями. Непременно стоит выделить отдельное время, чтобы посетить морские и горнолыжные курорты Словении, побродить по улицам Порторожа и насладиться волшебными пейзажами озера Блед. «Топовым» местом Словакии можно назвать пешеходный Трёхчастный мост, ведущий в старую часть Любляны.

Словения – идеальное место для оздоровления и релакса. Термальные и лечебные комплексы крохотной деревушки Добрна в миг подарят вам расслабление и здоровый блеск в глазах.


Мы с радостью поможем вам оформить визу в Словакию


Срок оформления в посольстве: 5 рабочих дней

Стоимость: 750 грн + консульский и визовый сборы

 

Документы для оформления визы Словакии:



  • Заграничный паспорт (оригинал).
  • Внутренний паспорт (копия всех страниц).
  • 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  • Страховка (можно оформить у нас).
  • Финансовые гарантии (650 евро при поездке до 10 дней, далее +65 евро/день): справка из банка об остатке из банка + копия карточки.



Документ о занятости:



  • Работающим: справка с работы (образец).
  • Студентам: справка с учебы+студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика.
  • Пенсионерам: пенсионный (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + укр паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.



Документы детям (до 16 лет):



  • Заграничный паспорт (оригинал) или Детский проездной документ (оригинал).
  • Свидетельство о рождении (копия).
  • 2 фото (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  • Страховка (можно оформить у нас).
  • Справка из школы (оригинал).
  • Если ребенок едет с одним из родителей, второй дает нотариальное согласие и копию своего укр паспорта.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, оба родителя дают нотариальное согласие и копии своих укр паспортов.




О стране
Курорты
Экскурсии
Карта
Визы
 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон