Туристическое агентство AnyWay - Путешествуйте с удовольствием!
 г. Харьков, ул. Матюшенко,13, оф. 24
 г. Киев. ул. Филиппа Орлика, 10, оф. 2
 Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 12:00 до 15:00
 
+38(057) 704-11-94
+38(067) 633-77-22 (viber)
+38(099) 633-77-22
+38(073) 633-77-22 
Количество проданных путевок 9189
ПОИСК ТУРА ОНЛАЙН ЗАГРАНПАСПОРТ ОНЛАЙН ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАКАЗ ТУРА ОНЛАЙН
Заявка на бесплатный подбор тура
Имя Email Телефон
Количество взрослых Количество детей Комментарий
Отзывы наших туристов

linda
добрый день
у меня паспорт УКРАИНЫ с крымской пропиской....
в паспорте есть 4 шенген визы
делаете ли вы визы для крымчан?
в какую страну и сколько стоит?
в какую страну можно получить гарантированную (100%) мульти визу?
оплата сразу или при получении паспорта?
спасибо
СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ "КЛУБА ANYWAY": получайте специальные предложения и пользуйтесь привилегиями любимых туристов.
Имя:
Тел.:
Email:
:
Отзывы наших туристов

Виктор
Поездка в Тайланд - это самое лучшее было мое путешествие (есть с чем сравнивать, был еще в 10 странах). Широкие береговые линии, добродушные тайцы, которые всегда приветливы и улыбаются. Отличный отель Kata 4* (регион Ката), недалеко от пляжа, который считается одним из лучших на Пхукете. Разнообразие морепродуктов, кафешек на берегу моря или в горах с панарамным видом просто удивляет. Так же рай для шопоголиков. Купили здесь украшения Tiffani (оригинал) и изделия из кожи крокодилов. И вышло намного дешевле чем на распродажах в Италии. Вообщем очень рекомендую. И берите путевку минимум на 11 ночей, меньше нет смысла.
 


Виза в США для украинцев в Харькове – агентство AnyWay! PDF
alt

Виза в США – профессиональная помощь в получении Американской визы

Визы для поездки в Соединённые Штаты Америки делятся на иммиграционные и неиммиграционные. Последние служат для предоставления возможности поездки в США с целью туризма, отдыха, обучения, лечения, или для поездки в гости.

Туристическая виза в США (Неиммиграционная виза)

Неиммиграционная виза в США выдается представителями посольства или консульства США в вашей стране, частным лицам, проживающим за пределами США, и направляющимся в Соединённые Штаты Америки с целью временного пребывания по выше перечисленным делам. Такой тип визы предоставляет право обладателю обратиться за разрешением на въезд на территорию США в любом пункте, где осуществляется пропуск через границу. Однако следует знать, что наличие визы не гарантирует стопроцентный въезд на территорию страны. Решение о предоставлении въезда в США остаётся за сотрудником иммиграционной службы, который непосредственно на месте определяет, предоставить ли конкретному лицу право на въезд на срок, указанный в визе. Однако туристическая виза в США фактически гарантирует удачный въезд в США для большинства граждан не имеющих проблем с законом.

Визы в США раньше выдавались жителям Украины на срок до пяти лет. Однако с 2014 года многие правила претерпели значительные упрощения и сроки длительности действия виз в США для украинцев значительно возросли.

Иммиграционные визы в США

Иммиграционные визы позволяют лицам, не являющимися гражданами США осуществить переезд на территорию страны с целью постоянного проживания или работы. К иммиграционным визам не применяются ограничения, применяемые в неиммиграционных визах. При условии соответствия иммигранта требованиям, ему предоставляется законный вид на жительство на территории США.

Оставьте заявку на получение визы
Работаем официально
Современный и качественный сервис
Тысячи довольных клиентов
Гарантия качества услуг
Работаем со всеми регионами Украины

Как получить визу в США для жителей Украины

Жители Украины довольно часто посещают США по приглашению родственников. Такое приглашение – один из самых простых и эффективных способов получить визу в США в Харькове или других городах Украины. В случае приглашения родственниками обычно практикуется открытие гостевой визы на срок в один или два года с предоставлением права пребывания на территории США на срок до 180 дней в году.

Также достаточно просто оформить туристическую визу, если вы желаете посетить США в целях отдыха. Туристические визы в Соединённые Штаты Америки выдаются обычно на срок до одного года, в течение которого вы получаете право въезжать на территорию Американского государства несколько раз. Туристическая виза в Америку в Харькове или других городах Украины – один из самых доступных способов побывать в США, однако формальности при получении визы достаточно сложно преодолеть не имея должного опыта.

Чтобы ваша поездка в США не «сорвалась» из-за проволочек с посольством, лучше доверить решение вопроса получения визы специалистам из агентства Anyway!


Мы предлагаем оформление мультивиз в США на 10 лет по наилучшей цене!

Стоимость визы в США

Гостевая виза - 49$

Туристическая - 89$

 

Срок оформления всего 3-7 дней


Туристическое агентство AnyWay абсолютно профессионально ориентируется в вопросе визовой поддержки и всегда готово оказать профессиональные консультации, облегчить процедуру оформления необходимых документов и сделать наивысшими шансы получить визу США

 

Мы собрали самые популярные вопросы наших туристов и попытались дать максимально емкие и информативные ответы.


Гостевые визы в США

Гостевые визы B-1/B-2 выдаются туристам для непродолжительных деловых (B-1) поездок. Для развлекательного (туристического) знакомства с Америкой или поездкой в Штаты на лечение необходима виза B-2.

Виза B-1 как правило выдается лицам, которые едут в США по вопросам бизнеса: для финансовых консультаций, встреч с партнерами, посещения научных конференций, образовательных форумов, деловых переговоров и т.д. Виза B-2 дает право туристического въезда с целью активного отдыха, культурного досуга, посещения друзей или родственников. Также она подтверждает намерение заявителя получить медицинскую консультацию или благотворительную помощью. На практике визы B-1 и B-2 часто ставят одновременно в комбинированном виде: B-1/B-2.


Что нужно для получения визы?

Главная задача заявителя для получения визы B-1/B-2 – убедить консульского офицера, что вы соответствуете требованиям закона, регламентирующего порядок иммиграции, не являетесь потенциальным иммигрантом и достойны получения визы. Чтобы успешно сделать это, вы должны продемонстрировать, что вы:

• направляетесь в Штаты для краткосрочного пребывания в рамках делового мероприятия, развлекательного маршрута или медицинского обслуживания.

• не планируете пробыть в стране дольше строго очерченного промежутка времени.

• в состоянии подтвердить наличие у вас денежных средств, равных сумме предлагаемых расходов на поездку в США.

• обладаете жилой недвижимостью, имеете социальные связи, источник финансов, которые являются гарантом Вашего возвращения в Украину.


Как получить визу с помощью туристического
агентства AnyWay
шаг 1
подготовка документов
шаг 2
подача документов на оформление
шаг 3
получение визы
Получите бесплатную консультацию
узнайте стоимость оформления визы

Что входит в пакет документов, которые должен собрать турист для получения визы США?

Планируя получение туристической или деловой визы Соединенных Штатов Америки, вы должны подготовить определенный набор бумаг и справок:

• Заполненная визовая анкету (форма DS-160).

• Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возврата в Украину.

• 1 фотография размером 5 х 5 см.

• Квитанция, подтверждающая оплату единоразового сбора за рассмотрение заявки туриста - 160 $ (оплата только в государственной валюте без возможности возврата средств).

• Письмо-подтверждение с личным штрих-кодом, регламентирующее дату и время визита на собеседование с консульским офицером.


Как подается заявление?

Шаг 1 Вы оплачиваете сбор за рассмотрение вашей заявки на визу.

Шаг 2 Вы проходите анкетирование на неиммиграционную визу (форма DS-160).

Шаг 3 Вы предварительно записываетесь на собеседование, подобрав удобную дату и время. Чтобы успешно записаться, необходимо назвать: номер заграничного паспорта, реквизиты квитанции Раффайзен, 10 цифр штрих-кода с письма-подтверждения анкеты DS-160.

Шаг 4 Являетесь в запланированное время в Посольство США для собеседования. С собой должны быть: бумажная копия письма-подтверждения, заграничный паспорт, оригинал квитанции об оплате консульского сбора, страница подтверждения анкеты DS-160, фотография, сделанная не позже 6 месяцев с текущей даты. Важно! Без полного перечня документов заявки не принимаются.


Какие документы считаются подтверждающими?

Не последнюю роль в принятии решения – открывать вам визу или нет, играют подтверждающие документы. Во время собеседования консульские офицеры разбирают каждое обращение индивидуально, поэтому, чем больше подтвержденных документами факторов у вас будет, тем лучше. Не удивляйтесь повышенному интересу к вашим планам на будущее, ближайшим намерениям и семейной ситуации.

Важно! Предоставляйте только оригинальные, неподдельные документы. Обман консульского офицера может спровоцировать постоянный запрет на выдачу визы.

У вас с собой обязательно должны быть:

• Справки из финансовых учреждений, подтверждающие вашу состоятельность. Налоговые платежи, наличие недвижимости, акций.

• Детальный маршрут поездки.

• Письмо с работы (где помимо должности и продолжительности трудового стажа, должна быть прописана ваша заработная плата)

• Справки об имевших место быть криминальных арестах и судимостях

В зависимости от цели поездки, различные категории граждан могут предоставить дополнительные данные:

Студентам стоит взять документы из ВУЗа, подтверждающие прохождение обучения: аттестаты, дипломы. Также не лишними будут документы о финансовых возможностях.

Совершеннолетние работающие лица могут предоставить справку от работодателя и расчетные квитанции по заработной плате.

Предпринимателям и руководителям организаций нужны официальные документы компании-работодателя, подтверждающие должность и размер зарплаты.

Для посещения родственников сделайте ксерокопии бумаг, которыми можно проверить статус родственника (например, Green Card)

Если Вы уже пересекали границу США, вам нужен документ, демонстрирующий Ваш визовый или иммиграционный статус.



О стране
Курорты
Экскурсии
Карта
Визы
 


(057) 704 11 94

(067) 633 77 22

(099) 633 77 22

(073) 633 77 22

× Заказать бесплатный звонок
Имя
Телефон